- _1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
- _2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
- _1 lata de leite condensado
- _3 ovos batidos
- _1 pitada de canela
- _Canela a gosto
- _Açúcar a gosto
- _Óleo de girassol para fritar
- Modo de Preparo:
- Corte a baguete em fatias médias
- Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
- Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
- Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
- Frite - as em óleo quente
- Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
- Sirva quente
Aqui você encontrará receitas de variados pratos:doces,salgados,saladas.massas,etc
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quinta-feira, 12 de março de 2015
Receita de Rabanada tradicional
Ingredientes:
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