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quinta-feira, 12 de março de 2015

Receita de Rabanada tradicional

Ingredientes:
  • _1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
  • _2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
  • _1 lata de leite condensado
  • _3 ovos batidos
  • _1 pitada de canela
  • _Canela a gosto
  • _Açúcar a gosto
  • _Óleo de girassol para fritar
  • Modo de Preparo:
    • Corte a baguete em fatias médias
    • Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
    • Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
    • Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
    • Frite - as em óleo quente
    • Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
    • Sirva quente 

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