Adsense

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Pão Italiano de Calabresa e Queijo



INGREDIENTES:
700 ml de água morna
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) cheia de sal
1 xícara de óleo
3 ovos inteiros com 5 gotas de limão
3 envelopes de fermento biológico
4 calabresas grandes cortadas em cubinhos e refogadas(alho,cebola e cheiro verde)
100 g de azeitonas fatiadas sem caroço
150 g de mussarela picada
3 colheres(sopa)de azeite português
1 kg de farinha de trigo
orégano

MODO DE PREPARO
1- Colocar a água morna no liquidificador, acrescentar o açúcar, sal, óleo, ovos e fermento
2- Juntar 3 xícaras de farinha de trigo e bater
3- Vá acrescentando o trigo devagar
4- Passe para um recipiente plástico
5- Acrescente o resto do trigo aos poucos até a massa começar a soltar do fundo
6- Vá mexendo com uma colher de pau devagar
7- Acrescentar a calabresa refogada (reservar um pouco)
8- Colocar numa forma retangular média(40 x30 cm)devidamente untada e enfarinhada
9- Cobrir com a mussarela picada, a calabresa reservada, azeitonas, orégano e salpicar o azeite português
10- Deixar descansar até crescer
11- Levar ao forno médio preaquecido por mais ou menos uns 40 minutos

  
                                                                                                  Fonte;Fan page Silvio Moraes
                                                                                              fFonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário