Adsense

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Pizza de Liquidificador


  1. Hmmmmm, que tal uma deliciosa Pizza de Liquidificador?
  2. Ingredientes:
    1 xícara de chá de leite
    1 ovo
    1 colher de chá de sal
    1 colher de chá de açúcar
    1 colher sopa de margarina
    1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
    1 colher sobremesa de fermento em pó
    1/2 lata de molho de tomate
    Sugestão de Recheio:
    250g de mussarela ralada grossa
    2 tomates fatiados
    Azeitona picada
    Orégano a gosto
    Modo de preparo:
    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
    Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate
    Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
    Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
    Informaçães Adicionais
    O recheio é a gosto.
    Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
    Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
    Mista: presunto,mussarela e tomate
    Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
    Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.
    Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
                                                                         TV ABCD

Nenhum comentário:

Postar um comentário