Adsense

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Receita de Pamonha


Ingredientes:
30 espigas de milho verde
4 colheres (sopa) de banha de porco ou manteiga bem quente
Sal a gosto
1 kg de linguiça calabresa cortada em rodelas.
Queijo fresco

Como Fazer Pamonha

Modo de Preparo:
Corte a base das espigas de milho, tire as palhas, reserve-as para embrulhar as pamonhas, elimine os cabelos, rale as espigas e com a faca, raspe o sabugo para extrair o milho restante.
Junte a banha de porco ou manteiga, tempere com sal, acrescente as rodelas de linguiça e misture bem.
Faça pacotinhos com a palha de milho, encha com a mistura preparada e amarre a extremidade com uma tira de palha molhada.
Encha uma panela grande com bastante água, leve ao fogo alto, deixe ferver, coloque as pamonhas e cozinhe até a palha ficar amarelada. Tire a pamonha do fogo e sirva quente.

  Tempo de preparo:50 minutos
  Rendimento:30 pamonhas


                                                                               Fonte:http://www.receitastipicas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário